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Cortes Premium – Línea Argentina y Américana

Hemos ampliado nuestro portafolio de productos con una línea Premium de cortes argentinos y americanos.

Res Argentina Premium

Bife Ancho sin tapa

Bife Angosto Black Box

Tapa de Cuadril Black  Box

Cola de Cuadril Black Box

Entraña Black Box


Res Americana Premium

Tomahawk

Punta de Anca

Entraña

Solicite sus cortes de carne Premium a domicilio en Bogotá y alrededores en nuestra línea de WhatsApp 310 887 1297



Kit de Carnes Semanal y Kit de Asado

Pensando siempre en la facilidad, comodidad y tiempo de nuestros clientes ahora pueden solicitar su Kit Semanal CDC o Kit de Asados con cortes de res, cerdo y pollo de la más alta calidad.

Tenemos 2 tipos de Kits, uno para la semana o día a día de las familia y otro pasa sus asados.

El Kit Semanal CDC cuenta con:

  • Pezuña de Cerdo: 500 g
  • Molida Especial: 500 g
  • Goulash: 500 g
  • Carne para Despechar: 500 g
  • Chatas (Corte Bife Chorizo): 1 Kg (5 porciones)
  • Pierna Pernil: 800 g (2 und)
  • Costilla de Cerdo: 500 g (4 und)

Kit Asados CDC

  • Churrasco: 1 Kg (5 porciones)
  • Filete de Pechuga: 1 Kg (5 porciones)
  • Baby Back Ribs: 1.5 Kg

 

Kit Asados CDC

  • Punta de Anca: 1.5 Kg (5 porciones)
  • Chuleta de Cerdo: 1.5 Kg (5 porciones)
  • Colombina de Pollo: 750 g (5 porciones)

Llámenos o escríbanos por WhatsApp para solicitar sus Kit CDC en Bogotá y alrededores  📞 310 887 1297



Cerdo Agridulce con Piña

Ingredientes

  • 500 gr. de Lomo de Cerdo troceado
  • 1 Huevo batido
  • Harina
  • Aceite de Oliva

Para la salsa

  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cebolla grande en trozos
  • 1 pimentón rojo grande en trozos
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 4 rodajas de piña en trozos
  • 1/2 taza de jugo piña
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Salpimentar los trozos de cerdo y rebozar en harina, huevo batido y de nuevo harina.
  2. Freír en una sartén con poco aceite hasta que doren.
  3. Diluir la maicena en un poco de agua hasta que quede una pasta.
  4. Añadir la salsa de tomate, el vino, la salsa de soya, el azúcar, el jugo de piña y el vinagre y mezcle todo muy bien.
  5. En un sartén con unas gotas aceite de oliva agregar la cebolla y el pimiento en trozos por unos minutos hasta que estén al dente.
  6. Agregar a este sartén la mezcla agridulce que se ha hecho hasta que empiece a hervir. Salpimentamos al gusto.
  7. Posteriormente agregar la carne y cocinar todo a fuego medio-bajo durante 15 minutos.
  8. Antes de finalizar los 15 minutos poner los trozos de piña y revolver

¡Y queda listo para servir y disfrutar!

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Espaguetis a la Boloñesa

Ingredientes:

- 500 gramos de espaguetis previamente cocidos

- 1 libra de carne de res molida

- 1/4 de libra de carne de cerdo molida

- 1 Cebolla mediana

- 1 Zanahoria mediana

- 700 gramos de tomates pelados y previamente licuados

- Aceite de oliva

- Orégano, sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Picar la cebolla y la zanahoria finamente

2. Calentar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y la zanahoria hasta que doren.

3. Agregue la carne molida, la sal y sigue sofriendo

4. Agregue el tomate licuado, cuando hierva llévelo a fuego bajo, agregue un poco de orégano y tapa la olla. Deje que se cocine mínimo de 15 a 20 minutos, mezclando el guiso de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la olla.

5. Cuando esté listo y aún caliente, agregue unas gotas de aceite de oliva.

6. Sirva sobre la pasta de su preferencia y acompáñela con queso parmesano.

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Bistec a Caballo

El Bistec a Caballo es una típica y exquisita receta colombiana muy fácil de preparar. Un buen filete de cadera de res es ideal para preparar y deleitarse con esta receta.

Ingredientes:

- 2 filetes de 250 gramos c/u de cadera de res.
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla cabezona
- 2 huevos fritos

Procedimiento:

Sellar por ambos lados el filete de cadera de res y asar hasta lograr el termino deseado, cortar el tomate y la cebolla en rodajas y sofreír, luego agregamos la salsa sobre el filete. Por ultimo fritamos el huevo lo ponemos encima de la carne con la salsa ya puesta y estará listo para disfrutar de un delicioso Bistec a Caballo.

Para acompañarlo quedan muy bien las papas criollas, en cascos o papas a la francesa.

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Ossobuco de Ternera

Ingredientes

  • 4 piezas de ossobuco de ternera (una por persona)
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 5 tomates maduros
  • 1 vaso vino blanco
  • 1,5 vaso de agua o caldo de carne
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Agregamos sal al gusto y rebozamos en un poco de harina las piezas de Ossobuco para sellarlos en la cacerola.
  2. En una cacerola (preferiblemente grande) donde no queden montadas una sobre otra doramos a fuego fuerte. Una vez doradas por ambos lados retiramos y reservamos. Si el aceite quedó con restos de harina debemos colarlo y agregarlo a la cazuela nuevamente.
  3. Pelar y cortar la cebolla en tacos y la zanahoria en dados. Calentar de nuevo el aceite de la cazuela. Agregar las verduras, con 6-7 granos de pimienta (al gusto) y el laurel.
  4. Sofreír las verduras por 10 minutos aproximadamente y revolver para evitar que se peguen.
  5. Pelamos los tomates para quitar la cascara y los añadimos en trozos a la cazuela y dejamos que se cocinen por 10 minutos.
  6. Añadimos las piezas de Ossobuco que tenemos reservados y el vino. Dejamos que se evapore el alcohol aproximadamente 3 minutos cociendo a fuego fuerte.
  7. Una vez evaporado el alcohol cubrimos la cacerola, agregamos un poco más de agua o caldo y dejamos cocer a fuego medio durante 2 horas.

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Hamburguesa Gourmet de Brazo de Cerdo a la Parrilla

Ingredientes

  • 1 Kg de brazo  de cerdo molido
  • 1 limón
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • Sal y pimienta c/n

Acompañamiento:

  • Mostaza en grano c/n
  • Panes de hamburguesa 4 Unidades
  • Queso mozarella
  • Chutney
  • 4 Mangos
  • 2 Cebollas.
  • 100 gramos de azúcar moreno.
  • 130 ml. de vinagre de manzana.
  • 1 cucharadita de mezcla de especias (Jengibre, Comino, Canela, Cayena y/o Cardamomo)
  • Sal.

Procedimiento

  1. Condimentar la carne de cerdo con sal, ajo en polvo, pimienta y ralladura de limón.
  2. Armar las hamburguesas y llevarlas al frio por unos 30 minutos.
  3. Grillar las hamburguesas en una parrilla con aceite de oliva.
  4. Para armar las hamburguesas condimentar los panes con mostaza,añadir lechuga, tomate picado, añadir la carne, por encima el queso asado, chutney de mango y cebollas
  5. Para hacer el chutney de mango ponga todos los ingredientes en una olla y cocinar hasta que todos los ingredientes se integren.
  6. Servir acompañado de papas en casco

Fuente: Porkcolombia

Llámenos o escríbanos por WhatsApp 310 887 1297  y solicite Brazo de Cerdo a domicilio para preparar esta deliciosa receta.

 



Chuleta de Lomo de Cerdo al Grill con Salsa de Tomates y Ajos Rostizados

Ingredientes

  • 2 chuletas de cerdo con hueso
  • Romero

Para la salsa de Tomate

  • 3 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Ajos Rostizados

  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar morena

Cascos crocantes de papa

  • 3 papas sabaneras
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Cebollín picado

Procedimiento

  1. Lavar los tomates y cocinarlos, retiramos la cáscara y semillas dejamos enfriar y los picamos finamente, en una sartén caliente, agregamos el aceite de oliva y los dientes de ajo picados, lo dejamos hasta que doren, agregamos los tomates ya cocidos y dejamos cocinar a fuego medio suave para que espese poco a poco, corregimos sabores con sal y pimienta y corregimos acidez con una cucharada de azúcar morena.
  2. Marinar la chuleta de cerdo con un poco de la salsa de tomate, romero,  sal y pimienta y reservamos por una hora aproximadamente.
  3. Precalentar el grill o parrilla a temperatura media, sacamos las chuletas de cerdo y las asamos por cada lado de seis a siete minutos agregándole poco a poco la salsa de tomate  hasta que este dorada con marcas de la parrilla.
  4. Se corta la parte superior de la cabeza de ajo dejándolos descubiertos y sin quitar la piel, roseamos un poco de aceite de oliva, envolvemos en papel aluminio y  mandamos al horno precalentado a 200 °C  por un hora.
  5. Cortar las papas con cáscara a la mitad y cocinar en agua  por 15 minutos, luego en  una sartén caliente agregar el aceite de oliva y las papas dorándolas por todos sus lados hasta que estén crocantes, salpimentar  y reservar. Agregar cebollín por encima.
  6. Llevar al plato las chuletas con salsa de tomate en un recipiente pequeño y acompañarlas con los cascos crocantes de papa.

Tips Nutricional: La carne de cerdo es rica en ácidos grasos protectores cardiovasculares, ideal para consumir en una dieta saludable.

Fuente: Porkcolombia

Llámenos o escríbanos por WhatsApp 310 887 1297  y pida unas Chuletas de Cerdo a domicilio para preparar esta deliciosa receta.



Menú para el Paseo del Fin de Semana

Cuando planeamos un paseo o nuestras vacaciones, el menú diario no debe ser un dolor de cabeza, por ello lo más importante es planear un menú con anticipación, esto nos va ayudar a estar más organizados a la hora de hacer las compras y a ahorrar tiempo durante las vacaciones sin tener que pensar que se va a preparar cada día, lo cual nos va a permitir disfrutar más.

Por esto preparamos un menú diario para su paseo, variado y para todos los gustos.

DÍA 1

  • Desayuno: Arepa paisa con carne asada, hogao y huevo frito
  •  Almuerzo: Espaguetis a la boloñesa
  •  Cena: Hamburguesa sencilla con carne molida, lechuga, tomate y queso acompañado con papa en cascos.

 DÍA 2

  • Desayuno: Caldo de Costilla acompañado con chocolate y arepa
  • Almuerzo: Frijolada con Costilla, Chicharrón y Pezuña. *No olvide dejar los frijoles en agua desde el día anterior
  • Cena: Brocheta mixta pollo, carne de lomo res y verduras

 DÍA 3

  • Desayuno: Calentado: Nada más tradicional que desayunar con un calentado de la frijolada del día anterior.
  • Almuerzo: Asado con Churrasco o Punta de Anca, lomo de cerdo, Pechuga de Pollo y sus acompañamientos favoritos
  • Cena: Tacos con carne molida o lomo de cerdo, verduras y queso rallado

 CARNES QUE VA A NECESITAR:

  • Costilla de res
  • Carne molida
  • Churrasco
  • Lomo de res
  • Pechuga de pollo
  • Costilla de cerdo
  • Chicharrón
  • Pezuña
Llámenos 310 887 1297, nosotros le llevamos las carnes a domicilio, porcionadas y empacadas al vacío para que tenga más tiempo de ultimar otros detalles de su viaje.


LOS MEJORES CORTES DE RES, CERDO Y POLLO

Existen muchos secretos a la hora de disfrutar y/o deleitar a nuestros invitados con un delicioso asado, sin embargo, uno de los aspectos más importantes, -si no ¡el más importante!- a la hora de tener éxito en el asado, es saber cuáles son los cortes de carne ideales para asar o parrillar, que además de ser carnes maduradas, deben ser de excelente calidad.

Por esto, hicimos una lista con los mejores cortes de carne para su asado.

Res:

  • Punta de Anca: Es uno de los cortes preferidos a la hora de asar por su cantidad de grasa, marmóreo y sabor.
  • Churrasco: Es un corte clásico en el asado colombiano que, proviene de las chatas, es un corte tipo mariposa que tiene grasa en los costados.
  • Bife Chorizo: Es un corte grueso con grasa en el costado que le da un muy buen sabor y hace de este corte uno de los favoritos de muchos.
  • Ribeye: Es un corte que tiene un buen grado de marmóreo lo que le otorga un punto adicional de jugosidad y sabor.
  • Medallones de Lomo: Es un corte grueso de aproximadamente 4-5 centimetros, es magro y suave.
  • Filete de Lomo: Es un corte delgado, sin grasa y muy suave.
  • Asado de Tira: Es el corte favorito del asado argentino, sin duda un corte de mucho sabor que no puede dejar de probar.

Si quiere probar y disfrutar de otros cortes que requieren más experticia en el asado, el Tomahawk y el T-bone son cortes Premium que se encargan de satisfacer a los paladares mas exquisitos.

Cerdo:

  • Lomo de Cerdo: El lomo de cerdo es un corte magro y muy utilizado por su bajo contenido de grasa, además de su gran sabor.
  • Bondiola de Cerdo: La Bondiola o Cabeza de Lomo es la parte superior del lomo del cerdo, se caracteriza por su jugosidad y sabor ya que posee grasa entreverada.
  • Chuleta de Cerdo: La Chuleta de cerdo es un corte que contiene hueso y carne siendo esta la principal cualidad de su sabor y textura.
  • SST Louis: Es un corte típico americano, con una espectacular presentación. Es clave en la preparación, una buena parrilla ahumada a fuego lento.
  • Baby Backs Ribs: Es un corte derivado de las costillas, es muy exquisito que con salsa barbacoa lo dejará para chuparse los dedos.
  • Solomillo: El Solomillo de Cerdo es el corte más magro del cerdo, tiene un sabor muy sutil y gran textura.
  • Corona de Cerdo: Si quiere descrestar con un corte diferente en su asado, la Corona de Cerdo es el corte ideal. Es un corte exquisito, con mucho sabor que puede contener 5 o más chuletas de cerdo con hueso largo. Por su tamaño el tiempo de cocción es mucho mayor.

Pollo:

El pollo es una carne que además de su buen sabor, nos complementa bien el asado y les encanta a los niños.

  • Filete de Pechuga de Pollo: El filete de pechuga es la pechuga sin hueso ya abierta o fileteada, especial para asar.
  • Alas de Pollo: Las alas de pollo, ya sean al natural o marinadas con especias quedan muy crujientes y jugosas.
Para pedir sus carnes a domicilio en Bogotá y zonas aledañas puede escribirnos haciendo clic aquí o llamándonos al celular 310 887 1297.