FILET MIGNON
Ingredientes 8 medallones de lomo 2 tazas de champiñones 1/2 taza de vino tinto 1 taza de crema de leche 1/2 cebolla 1/2 diente de ajo Aceite Sal y pimienta Preparación Salpimentar y sellarlos en un sartén. En el mismo aceite usado para la carne se saltean los champiñones previamente troceados junto con la cebolla […]
LOMO AL TRAPO
Ingredientes 1 trapo muy limpio o nuevo, ojalá de algodón de esos blancos que venden en los supermercados como balletillas. Vino, cerveza, vodka, whisky o el licor que prefiera (pero que no sea dulce, un Baileys no es una buena idea) Un kilo de sal Un lomo de res grande Cabuya o una cuerda de […]
SOLOMILLO AL HOJALDRE CON QUESO
Ingredientes 1 solomillo de cerdo de 500 gramos Queso de lonchas 1 Lamina de hojaldre 1 Huevo Pimienta negra molida Aceite de oliva Sal Papel parafinado Preparación Precalentamos el horno a 180º Salpimentamos el solomillo de ternera con la sal y colocamos en la fuente con un poco de aceite en la base, metemos en […]
ALITAS DE POLLO CON TOQUE MEXICANO
Ingredientes Para 4 personas 20-24 alitas de pollo (según tamaño) 1 Escarola 1 Diente de ajo 2 Cucharadas de mostaza 1/2 Vaso de salsa de soja 1 Vaso de salsa de tomate 2 Cucharadas de salsa picante 1 Cucharada de azúcar Vinagre Aceite virgen extra Sal Pimienta negra Perejil Preparación Limpie las alitas de pollo, […]
Pollo a la Cerveza
Ingredientes Pollo (Partes como colombinas, pechugas y alas) Cebolla Aceite de oliva Hierbas como tomillo y laurel 350 ml de cerveza Pimienta negra Pimentón ahumado Harina de trigo Mantequilla Preparación Pon a freír la cebolla en aceite, agrega el pollo previamente lavado y bien seco para que no tengas accidentes en la cocina y este […]