fbpx

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

Ingredientes: 

  • 800 gramos de costilla de cerdo
  • 450 gramos de papa criolla tipo coctel
  • 1 taza de salsa barbacoa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal

Procedimiento

Salpimiente las costillas y úntelas con un poco de aceite vegetal. Colóquelas en una vasija refractaria para horno a 180 grados centígrados entre treinta y cuarenta minutos aproximadamente.

El tiempo de cocción depende del tipo de horno y del tamaño de las costillas, por lo que debe estar pendiente para que no se vayan a pasar de cocción y se sequen.

Para las papas criollas, puede colocarlas en el horno donde se están cocinando las costillas faltando quince minutos para finalizar la cocción, salpimiente al gusto.

Sirva las costillas bañadas con salsa y acompañadas de las papas.

Tomado de: Porkcolombia

Esta receta también la puede preparar con unos deliciosos trozos de costilla de cerdo.

Llámenos o escríbanos y pida la Costillas de Cerdo a domicilio en Bogotá y zonas aldeañas. Celular:  310 887 1297 Correo:  comercial@carnesdecolombia.co