fbpx

FILET MIGNON

 

Ingredientes

  • 8 medallones de lomo
  • 2 tazas de champiñones
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  1. Salpimentar y sellarlos en un sartén.
  2. En el mismo aceite usado para la carne se saltean los champiñones previamente troceados junto con la cebolla y el ajo.
  3. Se añade el vino tinto y se espera a que se evapore el alcohol.
  4. A continuación, se añade la crema de leche.
  5. Se agrega de nuevo la carne y se deja cocinar todo junto durante cinco minutos.
  6. Agregamos la sal y la pimienta
  7. La carne se puede acompañar al gusto, combina bien con una ensalada o unas verduras al vapor.

Llámenos o escríbanos y pida unos Medallones de Lomo de Res o Filet Mignon a domicilio para preparar esta deliciosa receta.

  • Celular:  310 887 1297
  • Correo:  comercial@carnesdecolombia.co

Fuente: http://disteco.com/filet-mignon-con-salsa-de-champinones