Ingredientes
- 500 gr. de Lomo de Cerdo troceado
- 1 Huevo batido
- Harina
- Aceite de Oliva
Para la salsa
- 1 cucharadita de maicena
- 1 vaso de vino blanco seco
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cebolla grande en trozos
- 1 pimentón rojo grande en trozos
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 4 rodajas de piña en trozos
- 1/2 taza de jugo piña
- Sal y pimienta
Preparación:
- Salpimentar los trozos de cerdo y rebozar en harina, huevo batido y de nuevo harina.
- Freír en una sartén con poco aceite hasta que doren.
- Diluir la maicena en un poco de agua hasta que quede una pasta.
- Añadir la salsa de tomate, el vino, la salsa de soya, el azúcar, el jugo de piña y el vinagre y mezcle todo muy bien.
- En un sartén con unas gotas aceite de oliva agregar la cebolla y el pimiento en trozos por unos minutos hasta que estén al dente.
- Agregar a este sartén la mezcla agridulce que se ha hecho hasta que empiece a hervir. Salpimentamos al gusto.
- Posteriormente agregar la carne y cocinar todo a fuego medio-bajo durante 15 minutos.
- Antes de finalizar los 15 minutos poner los trozos de piña y revolver
¡Y queda listo para servir y disfrutar!
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