fbpx

Espaguetis a la Boloñesa

Ingredientes:

- 500 gramos de espaguetis previamente cocidos

- 1 libra de carne de res molida

- 1/4 de libra de carne de cerdo molida

- 1 Cebolla mediana

- 1 Zanahoria mediana

- 700 gramos de tomates pelados y previamente licuados

- Aceite de oliva

- Orégano, sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Picar la cebolla y la zanahoria finamente

2. Calentar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y la zanahoria hasta que doren.

3. Agregue la carne molida, la sal y sigue sofriendo

4. Agregue el tomate licuado, cuando hierva llévelo a fuego bajo, agregue un poco de orégano y tapa la olla. Deje que se cocine mínimo de 15 a 20 minutos, mezclando el guiso de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la olla.

5. Cuando esté listo y aún caliente, agregue unas gotas de aceite de oliva.

6. Sirva sobre la pasta de su preferencia y acompáñela con queso parmesano.

Solicite las mejores carnes a domicilio en Bogotá. Llámenos o escríbanos por WhatsApp 310 887 1297