Ingredientes:
– 500 gramos de spaghetti previamente cocidos
– 1 libra de carne de res molida
– 1/4 de libra de carne de cerdo molida
– 1 Cebolla mediana
– 1 Zanahoria mediana
– 700 gramos de tomates pelados y previamente licuados
– Aceite de oliva
– Orégano, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Picar la cebolla y la zanahoria finamente
2. Calentar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y la zanahoria hasta que doren.
3. Agregue la carne molida, la sal y sigue sofriendo
4. Agregue el tomate licuado, cuando hierva llévelo a fuego bajo, agregue un poco de orégano y tapa la olla. Deje que se cocine mínimo de 15 a 20 minutos, mezclando el guiso de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la olla.
5. Cuando esté listo y aún caliente, agregue unas gotas de aceite de oliva.
6. Sirva sobre la pasta de su preferencia y acompáñela con queso parmesano.
Solicite las mejores carnes a domicilio en Bogotá. Llámenos o escríbanos por WhatsApp 310 887 1297